Регистрация
Кинопоиск
6.90
IMDB
6.20
Kinoapp
5
1 голос
Премьера
15 июня 2022
Актёры: Щин Щи-а, Пак Ын-бин, Со Ын-су, Чин Гу, Сон Ю-бин, Чо Мин-су, Ли Джон-сок, Джастин Джон Харви, Чха Сун-бэ, Пён Со-юн
Смотреть онлайн
629
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Перевод Дублированный
  • Жанр боевик, фантастика, триллер
  • Страна Корея Южная
  • Режиссер Пак Хун-джон

Фильм «Эксперимент «Ведьма»» (2022)

Молодую девушку держат в таинственной лаборатории, где она подвергается поистине бесчеловечным экспериментам и испытаниям. Однажды на исследовательский центр, где она живет, нападают, и она - единственная выжившая после нападения. Она встречает мужчину по имени Кён Хи, который пытается защитить свой дом и бедную девушку от членов преступной организации, преследующих свою жертву с неумолимой мстительностью. По воле случая девочка попадает в надежную и добросердечную семью, где ее удочеряют и относятся к ней как к дочери. Некоторое время девочка очень счастлива в окружении своих приемных родителей и братьев и сестер. Но вскоре члены ее новой семьи понимают, что их подопечная обладает удивительным талантом и находится в смертельной опасности. Злодеи медленно приближаются к девушке и не собираются выпускать из рук ее уникальное оружие. Но девушка готова защищаться от врагов любым способом, используя при этом и свой невероятный дар.

Фильм Эксперимент «Ведьма» (2022) смотреть онлайн в HD 1080

Плеер 1
movie
1 голос
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Эксперимент «Ведьма» (2022)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Добавить отзыв к фильму «Эксперимент «Ведьма» (2022)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Отзывы зрителей к фильму «Эксперимент «Ведьма» (2022)» онлайн

Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!